Vino Blanco SEMI DULCE

Documento sin título

DATOS BÁSICOS:

MMarca. FIGUEROA Blanco semidulce.
Origen: D.O. Madrid..
Producción: 4.000 botellas.

Notas de Cata: De color amarillo pálido, con reflejos verdosos de una intensidad aromática alta a fruta tropical (piña, cítricos) recuerdos a la cascara de melocotón.
Una caricia al paladar, conjuga elegancia, fineza; es alegre, dulce, fresco y persistente.
Gastronomía: Compañero de pescados, mariscos, arroces, Pastas, quesos y postres… Servir a 4-6 ºC.

INFORMACIÓN TÉCNICA:

Variedad: Macabeo.
Viñedos: Viñas jóvenes (7 años). De una producción de 2500 Kg/Ha.
Porte de la Viña: En espaldera. Marco de Plantación 3 x 1,5.
Vendimia: Mecanizada y la recolección fue nocturna.
Sistema de elaboración: Maceración pelicular a 7 ºC durante 12 horas.
Fermentación Alcohólica: En depósito a 10-13ºC.
Fermentación Maloláctica: No.
Permanencia en deposito: En depósito a 12-13ºC y parada la fermentación con frio a -4ºC
Análisis:
Grado Alcohólico: 10,5% Vol.      
Acidez Total: 6 gr/l.           
PH : 3.25.  
Azúcar Residual: 30 gr/l.
Filtrado: Microfiltración.

INFORMACIÓN DE EMBOTELLADO:

Etiqueta Frontal.
Etiqueta Posterior.
Corcho: Microgranulado 44x24.
Envase: Bordelesa.