DATOS BÁSICOS:
Marca: FIGUEROA Crianza Tempranillo.
Origen: D.O. Madrid.
Producción: 8.000 botellas.
Notas de Cata: De color rojo cereza con reflejos azulados de una intensidad aromática alta. Recuerdos a fruta roja madura (cereza, frambuesa), la fruta está bien ensamblada con notas de vainilla y torrefacto propio de una madera de alta calidad
Estructurado: conjuga elegancia, tanino dulce y suave, largo en el paso de boca.
Gastronomía: Compañero de Carnes de caza menor, carnes rojas, y quesos semicurados y curados y guisos típicos de la zona etc. Servir a 15-17 ºC.
Origen: D.O. Madrid.
Producción: 8.000 botellas.
Notas de Cata: De color rojo cereza con reflejos azulados de una intensidad aromática alta. Recuerdos a fruta roja madura (cereza, frambuesa), la fruta está bien ensamblada con notas de vainilla y torrefacto propio de una madera de alta calidad
Estructurado: conjuga elegancia, tanino dulce y suave, largo en el paso de boca.
Gastronomía: Compañero de Carnes de caza menor, carnes rojas, y quesos semicurados y curados y guisos típicos de la zona etc. Servir a 15-17 ºC.
INFORMACIÓN TÉCNICA:
Variedad: Tempranillo.
Viñedos: Vino de pago y terruño único. Viñas viejas (30 años). De una producción de 1500 Kg/Ha. Secano.
Porte de la Viña: En Espaldera y Vaso. Marco de Plantación 2,5 x .2,5.
Vendimia: A Mano.
Sistema de elaboración: Maceración pelicular a 10ºC durante 36 horas.
Fermentación Alcohólica: En depósito a 23-28ºC.
Fermentación Maloláctica: En depósito a 20ºC.
Permanencia en barrica: 12 meses en barrica nueva y con removido de lias finas antes de su embotellado.
Análisis:
Grado Alcohólico: 14 % Vol.
Acidez Total: 5,4 gr/l.
PH : 3.7.
Azúcar Residual: 1 gr/l.
Filtrado: Amicróbico.
Viñedos: Vino de pago y terruño único. Viñas viejas (30 años). De una producción de 1500 Kg/Ha. Secano.
Porte de la Viña: En Espaldera y Vaso. Marco de Plantación 2,5 x .2,5.
Vendimia: A Mano.
Sistema de elaboración: Maceración pelicular a 10ºC durante 36 horas.
Fermentación Alcohólica: En depósito a 23-28ºC.
Fermentación Maloláctica: En depósito a 20ºC.
Permanencia en barrica: 12 meses en barrica nueva y con removido de lias finas antes de su embotellado.
Análisis:
Grado Alcohólico: 14 % Vol.
Acidez Total: 5,4 gr/l.
PH : 3.7.
Azúcar Residual: 1 gr/l.
Filtrado: Amicróbico.
INFORMACIÓN DE EMBOTELLADO:
Etiqueta Frontal.
Etiqueta Posterior.
Corcho: Microgranulado 44x24.
Envase: Troncocónica alta.
Etiqueta Posterior.
Corcho: Microgranulado 44x24.
Envase: Troncocónica alta.
0 comentarios:
Publicar un comentario